Мохеровое пальто

Мохер

    Интернет-магазин Natiso предлагает замечательные и стильные пальто из качественного пальтового мохера. В них вы будете выглядеть в любую погоду стильно, модно и красиво. Они подчеркнут женственность и элегантность любой девушки. В каталоге магазина вы сможете выбрать модные и эксклюзивные модели пальто прямого, трапецеидального и приталенного кроя.

    Мохер – натуральная шерстяная ткань, изготовленная из шерсти ангорских коз. Для производства пальтовой мохеровой ткани используют шерсть, которая обладает рядом преимуществ:
- хорошо держит тепло;
- мягкая, объемная и пушистая;
- имеет благородную фактуру;
- при окрашивании получаются уникальные цвета;
- очень прочная;
- имеет блестящую и слегка сияющую поверхность;
- длительное время сохраняет хороший вид.


    Верхняя одежда из мохеровой ткани очень теплая и, безусловно, пользуется популярностью среди прекрасного пола. В Natiso вы всегда сможете подобрать и купить модные пальто по низкой цене и высокого качества.

    Женственность, элегантность и комфорт – именно эти свойства отличают мохеровое пальто от всех остальных. Это важный предмет женского гардероба, особенно, в зимне-осенний период. Для суровых зим модельеры выпускают «кудрявые» пальто, напоминающие шубки. Они такие же теплые, мягкие и объемные, но при этом не добавляют своей владелице «шубки» ненужных лет и лишнего пафоса.
Для осенних деньков дизайнеры предлагают пальто из тонкого мохера, дополняя его другими натуральными материалами (кожей, мехом, замшей). Такое сочетание материалов делает верхнюю одежду оригинальной и великолепной.
Шикарные и превосходные модели пальто из самого прочного материала вы всегда сможете выбрать и купить в интернет-магазине Natiso.

    Популярными моделями среди наших покупателей являются: пальто в стили милитари, классические, приталенные, трапециевидные, пальто-кейп, безрукавки, оверсайз и другие фасоны. Мохеровое пальто непременно понравится тем девушкам, которые даже в обычных классических оттенках любят сиять. Благодаря необычным свойствам этой ткани она будет светиться нежным светом, в какой бы цветовой палитре она ни была. Также мохер хорошо меняет свою сероватую окраску в любой рисунок и цвет – однотонные, футуристические, фантазийные или цветочные узоры будут украшать девушку в осенние и зимние дни.
Купите женское пальто из мохера в Natiso, демонстрируйте его на улицах мегаполиса и ловите восторженные взгляды окружающих. Ждем вас в нашем интернет-магазине.